メニュー

お知らせ, 機能追加

【機能追加】ユーザーの無効化、グループの説明欄の追加

ユーザー削除を「無効化」に変更しました

これまで、使わなくなったユーザーについては「削除」する仕様となっていましたが、今回のリリースによって「無効化」に変更されました。
無効化したユーザーはBizer teamにログインできなくなり、その分、新たなユーザーを招待することができます。

<無効化のメリット>
・ユーザーの誤削除を防ぐことができます
・再度利用する場合に、スムーズにユーザーアカウントを復帰することができます

グループ画面に説明欄を追加しました

グループ画面に説明欄を追加しました。
どういうタスクを管理するためのグループなのかを記載したり、タスクタイトルの命名ルール、ラベルの使い方などを記載することでメンバーへの周知を行うことができます。

チームワークの可視化をはじめてみましょう

Bizer teamは14日間無料でお試しいただけます。